спи, мой друг

спи, мой друг, я рад, что тебе так сладко спиться,
прошедший день обернулся тебе мечтой,
пусть завтра с тобой не спешит случиться,
и дыханье мое не разрушит покой.
возможно тебя уж  накрыло цунами,
всех ненадуманых Морфеем благ,
и кинуло на поднебесный берег,
возле открытых врат.
смотри свою сказку, мой милый друг,
смотри и не вздумай забыть,
что бы с утра по твоим рассказам,
я смог за тобой уплыть...


Рецензии