Художника обидеть может каждый...
И взглядом ищущим пытаясь скрыть тревогу...
По-прежнему среди своих...одна,
И все дороги возвращают к Богу.
Боясь любви,решаясь всё понять,
Я догоняла счастье, верила в удачу,
Я пошлость вашу не могу принять...
Теперь молчу...иначе я заплачу.
(23 марта 1999г. 19:00)
Свидетельство о публикации №111060800758