Анабиоз...
Зачем иногда надо торопить события?
Амаиндига
Когда -то ты пинал ногами время
Когда то час тянулся до мультфильма
Теперь 3D-четыре появились
А помнишь простыню от Диафильма...?
Когда по воскресеньям Всей семьею
Лепили пелемени инфантильно
Теперь на смену старым тепловозам
Все говорят быстрее и мобильно!!!
За целый день ,ходили раньше в гости
О вазочке из хрусталя -мечтали
Теперь секунды ,как рекламный ролик
Мы родственников видеть -перестали...
Не спим и ускоряемся -надрывно
И кажется объяты -необъятным
А время будь то вовсе -разозлилось
Опаздывать мы словно бы -прокляты
И кажемость -считать ,за отношения
Поверхностность за знания -уверив
Мы пролезаем .так -без приглашения
Ногами подпирая в счастье---двери...
Мы в век живем бесспроса-предложения
Мы женственность на бизнес променяли
Наняли домработниц и охрану
В коттеджи только на ночь приезжали.
Мы носимся в делах своих заботах
Нам в офисе роднее стали стены
Мы любим ,как детей -свою работу
С партнерами - мы злимся на измены...
Мы стали деловые отношения---
Служебными романам и флирта
Разбавив так,когда для настроения
Как алкоголик ищет запах спирта
Но рано или поздно замечаем
Не радостно от Дольче и Габаны=)))
И Турция и море и Египет
И хочется не выходя из ванны
Налить чайку в Граненые стаканы...
Не обращайте на стихи внимания
Анабиоз ---проснулись тараканы...)))
Свидетельство о публикации №111060800757