Память юности

Светится лукавая улыбка,
Ямочки милейшие на щёчках,
Глаз призыв манящий,зыбкий,
И лукавые словесные примочки.

Брошен на высокий лоб небрежно,
Локон цветом,как пшеничный колос,
Образ твой храню я бережно,
Помню с придыханьем голос...


Рецензии