виски-ловэ

И жизнь, как выпитый виски,
Дорога завалена тенью,
А ты, как из частного ссыска,
Меня рассекретил мгновенно.
Меня убивает, пинает.
Обертки по улицам людным.
Но только никто не знает,
Как холодно мне. И пусто.
Я с дымом опять смешалась,
На легкие давит осень,
И надо б уже бросить,
Да все никак не решаюсь.
Прощай, досвиданья снежный,
Где крылья? Теперь там шрамы.
Запомни меня безмятежной,
Запомни меня странной.
Как вырванный лист из блокнота,
Меня разрисуй тушью.
А нужно ль искать кого-то
кто будет тебя лучше?
Теперь уже вся без остатка,
Я стала твоим пеплом,
Исписанна тушью тетрадка,
О самом смешном и нелепом.
Ах если б вернуть раньше
Чуть-чуть отмотать пленку.
Когда ты был чуть-младше,
Когда я была ребенком.
Но город решил. Ладно.
Прости если так сожно.
Запомни меня прохладной.
И хотябы чуть чуть. Свободной.


Рецензии
Очень хорошо и чувственно!
Последние две строчки - просто супер.

Звягинуш Крася Цы   08.06.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Вася Васильева   08.06.2011 21:23   Заявить о нарушении
И всьо?! А поцеловать?
Удачев!

Звягинуш Крася Цы   08.06.2011 21:26   Заявить о нарушении
Приятно, че еще сказать! Лю

Звягинуш Крася Цы   09.06.2011 20:04   Заявить о нарушении