Юлия

   Шепот ветра вторит твое  имя
- Юлия, мне солнечно - светло.
 Греет сердце нежность словно пламя,
 Ты моя, от этого тепло...
 Все прошло, прийдешнее прекрасно,
 Небо ясно мне дает понять,
 Что мое волнение напрасно,
 Хочется тебя опять обнять.
 Не отнять у нас любви пришедшей,
 Не забрать невзгодам и годам,
 Страсть бывает с виду сумасшедшей,
Но мою вовеки не унять.
Целовать тебя я буду нежно,
Тело поцелуями укрыв.
 Без тебя мне в мире невозможно,
А с тобой силен души порыв.
На прорыв сквозь всякие невзгоды,
Непогоды вовсе не боясь,
Я к тебе иду с чувством свободы,
Серости былой в лицо смеясь.


Рецензии