Но знал лишь только я, в чем было дело

Как заявили исследователи из Университета Темпл, основной причиной, по которой женщины делают выбор в пользу имитации оргазма, является… банальный страх физического контакта или даже абсолютная неприязнь к сексу. По мнению специалистов, имитацию действительно можно объяснить страхом перед сексом или нежеланием физической близости.

Она кричала так,что все соседи,
завидуя стучали тапком в стенку.
В стенаниях ее звучали звуки меди.
От ноток страсти вылезали зенки.
Волною дрожь ее терзала тело.
Прерывистость дыхания пугала.
Но знал лишь только я,в чем было дело.
И знал лишь только я-она играла.

Ведь я любовник так не очень в самом деле.
Всего ж минута минула с начала .
И в сотый раз на этой лишь неделе
так симулируя оргазм она....кричала.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.