сердца близких

Когда в других остаются воспоминания
Во мне живут сердца
Ни памяти, ни фотографии
С подробными чертами лица
во мне бьются сердца любимых людей
И каждый день заставляют жить дальше
Терпеть километры потоков фальши
С разных сторон
Не устраивать кладбища внутри
И не ждать похорон.

Когда во мне умирают сердца?
никогда
Мне б только жить ради них
Всегда.


Рецензии
Сильно. Ндравится.

Александр Гуляев   09.07.2011 11:18     Заявить о нарушении
спаси бо))

Аня Волк   10.07.2011 21:08   Заявить о нарушении
На здоровье.

Александр Гуляев   10.07.2011 21:15   Заявить о нарушении