Ощущение простоты

За ощущенье простоты
Как уцепиться мне?
Ждет впереди мир суеты -
Там все как на огне.

Как будто жарят их, орут,
И лезут кто куда...
И все бегут, бегут, бегут -
И день и ночь... Всегда!

И ощущенье простоты
Как увезти с собой?
Чтоб не испортить красоты
Испорченной душой...

1978 г.


Рецензии
Актуально и нынче. Природа даёт, а город отбирает это ощущение.

Илья Порфирьев   10.06.2011 15:02     Заявить о нарушении