О промытом

                А.Г.

Мозги его промыты,
             взгляд его спокоен и уверен!
Он знает: "Коммунизм
             принёс стране одни потери
И низвержение его
             всем нам даёт свободу!"
Всё очень просто
             в голове у этого урода!
А может и непросто!
             Кто его серьёзно знает?
Это поэт от знания
            (или незнания!) страдает,
А у него лишь:"Коммунизм
             принёс стране одни потери!"
Другого он не знает
             и другому он не верит:
В его мозгах на всё -
             про всё одна болванка ...
Нет, всё-таки сильна
             у нашей власти пропаганда!

                26.04.07


Рецензии