Уикенд останется в Париже
А до отлета семь минут…
Я никогда Вас не увижу,
Мои пути к Вам не ведут.
Да, Вы - фрагмент моих событий,
Вы – эпизод в потоке слов,
Вы – «да» и «нет» моих открытий,
Необъяснимый микс из снов.
Вы не возьмете мою руку,
Не поцелуете меня,
Не сможете развеять скуку
И не раздуете огня.
Наверное, все ж Вы – виденье,
Скорей всего, простой мираж,
Возможно, прошлое стремленье
Жить, как идти на абордаж…
31.12.10
Свидетельство о публикации №111060800749