декабрь

Разве что мимолетными связями,
Разве что испачканным снегом.
И глазами серыми грязными,
и ходьбой, что сравнима лишь с бегом.
Мимо рельс, что прельщают железом,
Мимо лиц, раздраженных погодой,
И кричали и плакали свежим,
Но по прежнему крепким морозом.
Так и мы через музыку клавишь,
Обнаружили что-то родное.
Но себе ты сейчас не представишь,
Что однажды нас будет двое.
В декабре,запорошенном счасьем,
С мишурой,что висит на прилавках.
И мое чуть помятое платье,
И твои разноцветные плавки.
Поцелуй, сигарета, раздумье.
Пара фраз, почему-то  напрягом.
И совсем предсказуемых будней
Исключила взаимная тяга.
Мы в зрачках друг у друга смотрелись.
И улыбки. Едва. Не фальшиво.
Закружилось у нас. Завертелось.
Декабрь в шоке.
Он
Стал
Счастливым.


Рецензии