Солнечная Арфа...

Утро дышит туманом
На рассвете,
В объятия укутай свои.
Влажных капель прохлады.
Ты сыграй на лучах,
Как на Арфе -Любви!
Распахнется окно
Стуком в сердце
Откроется Дверца-Души!
С неба сыпятся Звезды
Это Ангелы...
Кружат над нами в тиши...
Они смотрят с улыбкой
Выбирают
Врастая...
Там ,где дышат
Любовью сердца!!!
Где на Солнечной Арфе
Только Двое Влюбленных
Превращаются
В Мать и Отца!=)))
Там,на Лучиках Арфы...


Рецензии