Звонок

;Я сижу у телефона,
Жду звонка,
Ты сказала,
Что позвонишь мне сама,
Но секунды всё бегут,
А минуты вдаль бегут,
Аппарат телефонный всё молчит,молчит.

Места я себе не нахожу,
На часы я всё смотрю,
И,как праздник,ожидаю,
И от счастья замираю.

Вот последняя минута,
Вот последняя секунда,
Раздалась телефона сирена,
Позывные звонка.

Взяв трубку с умиленьем,
И вздохнув от восхищенья,
Я скажу тебя с волненьем,
Что скучаю без тебя.


Рецензии