Терроризм-он везде терроризм
Если хочешь бежать в свой мир,
Почему не бежишь в свой блог?
Он как друг,как дневник ,он -твой!
Ты творец здесь-ты словно -Бог...
Вот страницы---белеет окно,
К вдохновению Word глух=)))
Изумрудный сравнить - луг...
Дома тоже цветы -цветут...
Но не пишется так легко,
Вдохновения ,воздуха -нет!!!
Вот хоть высунусь я в окно
Хорошо дома есть -инет...
На "Вопросы -Ответы" зайду,
Пробегусь, поищу---ВСЕ СВОИ!!!
Демпингуют=))) привычно тут
Тоже ссорятся,как воробьи=)))
А какие здесь страсти кипят,
Как покинешь привычный Мир?
И напишешь в начале дня
" Ты пиши ,совпадет эфир..."
Просидишь здесь опять до утра
Проклиная на чем свет стоит
И вопрос самый главный задашь
Модератор его -удалит...
Материшься здесь с пеной у рта
И друзьям свои жалобы шлешь
И грозишься свой мир-удалить
И клянешься,что ТЫ Не придешь...
И уже занеслась рука
Терроризм-он везде терроризм
Ты не злись,ты побудь пока?
Вместе мы здесь еще посидим?
Посидим,
Как то ночью мой друг.
Написал мне:
"Не спишь ? Привет..."
А я просто сидела в слезах...
Вот спасибо тебе -ИНТЕРНЕТ!!!
Свидетельство о публикации №111060800743