Цветы для нас
корень...
(он в удобрение
сгниёт!) -
цветок взгляд радостный
даёт
и запаха, для носа,
море...
А коль завянет
опосля,
то не беда -враз на
помойку...
Ещё их срежем и не
только...
Цветы ж для нас! Или не
для... ??? :0
:))
Свидетельство о публикации №111060807409