До свидания

;Давай,
Давай не будем плакать,
Ведь всё в этой жизни проходит,
И,время,как поздние гости,уходит,
И солнце к ночи заходит,
Всё перемениться,
Жизнь измениться,
К лучшему может,
К худшему может,
Бьётся в груди,
Сердце стучит,
Слеза коснётся тёплой щеки,
В висках застучит,
Слеза упадёт,
Всё пройдёт,
Это произойдёт.

Руки коснуться тёплой щеки,
Чтобы смахнуть след горячей слезы,
Вдалике уже виден свободы росток,
Тёплый.изменчивый ветерок.

Сейчас не больно держать твои руки,
У тебя будет всё впереди,
Пусть я не лучшая твоя страница,
Я улечу,как перелётная птица,
Исчезну в ночи,
Меня не ищи,
Тёмной ночью у окна не жди.

Прощаться всегда тяжело,
Для тебя мучительно больно,
Но всё-между нами большая стена,
Пора,до сидание,чао,пока.


Рецензии