К принцессе посвященно Н. К

Любви не утаишь: мы любим, и как нас,
Девицы нежные, любовь волнует вас.
А.С.Пушкин.

   О, юная принцесса,
Ловлю твой нежный взгляд,
Что полон интереса
И видеть меня рад.

   Ты шутишь и смеёшься,
Как ясный день светла
И тут не ошибёшься:
Ты, верно влюблена.

   И слушая с вниманьем
Простую речь мою,
Смеёшься с пониманьем
Хоть не смешно шучу.

   О, юная принцесса
Ты влюблена в меня…
Ах, это так чудесно,
В тебя влюблён и я.

                2007 год.


Рецензии