В наш век безверия и лжи...

В наш век безверия и лжи
на всё способен человек.
Лишь только разозли.
А злость всегда найдёт причину,
которая убъёт мужчину.
Ведь миром правит не герой.
Обыкновенный геморрой.
Больны не люди - человеки,
а те, у власти, что навеки.
И что же делать? Помолчим.
 Ведь геморрой неизлечим.


Рецензии