недурственный дизайнер, вроде, белорусский...

нескромный
автор
данных
строк

но вдруг
пропали
все
заказчики,
пусть
не в разгаре
отпускной
сезон

так вот,
не сдохнуть
дабы с голоду,
отправился
я в гастроном
и стал
великим
мерчендайзером,
чтоб к маслу
был еще
батон!


Рецензии