побег

Отключи! Отключи мне доступ по всем частотам
по всем радиусам действия твоих локаторов
прошу: не подпускай к воротам
и следи за цветом всех пролетающих облаков.
запри все двери, закрой все окна
и спрячься с головой под большим одеялом
и даже если задрожат стёкла
и даже если это всё будет лишь началом
не выглядывай наружу - не показывайся и близко
иначе попадешься под прицелом моих камер...

я бегу от тебя - так не вставай же рядом
не держи мою руку, проверяя пульс
каждым касанием, смертельным ядом
убивает меня.
ну и пусть.

я сдаюсь под музыку.


Рецензии