Женщинам

ИРИНЕ ПИНЧУК С ЛЮБОВЬЮ
ты так прекрасна ангел мой
твой образ светлый и живой
мне душу озаряет вечно
ты как мечта что бесконечна
ты эликсир больной души
ты пенье птиц в лесной тиши
ты чистый воздуха глоток
ты нежной розы лепесток
ты мой свет моя заря
мое прекрасное нельзя


Рецензии