В крепких рук -золотое кольцо..
Разливалась незримо тоска.
Нервно думалось, может случайно.
И привиделось всё ,но пока
Не понять ,что незримою болью.
Тяжким грузом давила она.
Опустило в угрюмую осень.
Затопило до края душа.
И не больно,
Лишь мелкая морозь
До озноба,до дрожи берёт.
Обнимает,и ласки не просит.
Только голос продрогший зовёт
Раствориться бы в пристальном взгляде.
В крепких рук -золотое кольцо..
Нет не хочется быть безучастной.
Никогда,ни за что,ни за что.
Иллюстрация взята с интернета
Свидетельство о публикации №111060800073