Прости
Как-то неожиданно и смело, что-то пролетело.
Пуля-любовь вынесла мозг и пробила тело,
Всё проела изнутри и глубоко в груди засела.
За всё это время, что прошло с тех пор,
Я ни разу не извинился за нанесённую боль.
Прости меня за то, что я такой какой я есть.
Мои чувства не выразить и в тысяче песен.
Твоё имя в голове, рушит мой покой,
Сколько я думаю о тебе, о любви жестокой.
Я люблю и хочу свободно показывать чувства,
Хотя я не романтик, не знаю цепляющих слов.
Отравляю твою жизнь своим ненужным присутствием,
И чтобы тебе не мешать, выражаю чувства в форме стихов.
Не хочу со временем становиться чёрствым,
И чтобы неудачи меня делали нервным и жёстким.
Но ты не даёшь мне и шанса на "люблю",
От боли сам себя тебя забыть я часто молю.
И в то же время чтобы ты была близко хочу,
Чтобы в тяжелые минуты прижимать к плечу.
Мечтаю тебя просто видеть! мне не надо большего,
Наверное у нас с тобой совсем немного общего.
Мне достаточно нежных объятий, не надо плотских утех,
Но если ты захочешь, любой возьму на душу грех.
Люблю тебя, по ночам как будто вою на луну,
А ты точно уверена что мы не подходим друг другу?..
Свидетельство о публикации №111060807285