Эта музыка весны

Весенний солнечный денёк,
Как звОнки птичьи трели !
Давно забыты холода
И снежные метели.
А лёгкий тёплый ветерок
Слегка листву колышет.
И в ликовании весны -
Ты музыку услышишь.

Это музыка чудесная,
Это музыка мечты,
Очень светлая и нежная
Эта музыка весны.

Весна-кудесница цветёт,
Всем раздаёт улыбки.
И радость в сердце запоёт -
Игрой волшебной скрипки.
Черёмух нежный аромат
Вдыхаешь с наслажденьем,
Ах,до чего же хороша -
Пора весны цветенья!

Это музыка чудесная,
Это музыка мечты,
Очень светлая и нежная
Эта музыка весны.


2011-2012


Рецензии
Какая легкая рифма - просто песня!!!))
Спасибо. И читается легко, и поется.

Светлана Камышная   16.06.2011 18:26     Заявить о нарушении
Я КОГДА СОЧИНЯЛА,ПЕЛА...БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ,ДОРОГАЯ!

Любовь Осипова 3   20.06.2011 12:37   Заявить о нарушении