К тебе

;Я скучаю без тебя,
Ты скучаешь без меня,
Подойди к окну,
Я к тебе приду,
Ведь жить без тебя не могу.

Лишь услышишь шум дождя,
Сразу подойди к окну,
В этой поступи дождя
Видишь,к тебе иду я.

Посмотри на туман,
В нём увидишь мой светлый стан,
И это вовсе не обман.

Я к тебе приеду,
Во сне и наяву,
По площадям,
По мокрым лужам,
По мостовым,
По проводам,
Вместо тока и по венам
Вместо крови я приду,
Вместе с птицами лечу,
Видишь солнце,это я свечу,
Видишь тучи,это я грущу,
Потуши свою свечу,
Вместе с дымом я приду.

Открой двери,
Отвори окно,
Иди навстречу,
Вот и я.


Рецензии