под музыку Peter Gabriel - My Body Is A Cage

(когда описываю цвет твоих глаз, говорят "не может быть".ты так редко звонишь\меня ломает по твоему голосу я боюсь его забыть.
ноты бергамота в тембре твоего голоса даже по телефону.ты так редко звонишь\отдам все даже за полчаса прогулки с тобой по району)

*

я стою у перрона
номер твоего вагона вроде бы пять или десять.
нет в мире закона, чтобы расставаться на месяц.

мое ожидание
и твои вечные оправдания почему ты так долго.
правды легкие очертания мои мысли ранят осколком.

простое незнание
было и будет наказанием, только ты правду знаешь.
со сбитым дыханием, я вдруг понимаю - ты просто по мне не скучаешь.








под музыку Peter Gabriel - My Body Is A Cage


Рецензии