Хоть кричи...
Оно ищет свет в пылкой любви,
И плачет и ноет : тебя рядом нет,
Не знаю как быть, хоть кричи...
И ты ищишь свет в сердце своём,
Любовью согреешь меня ты в ночи,
Я жду нашей встречи, что б были вдвоём,
Тебя рядом нет, хоть кричи...
Свидетельство о публикации №111060807216
Рита Гром 08.06.2011 20:25 Заявить о нарушении