Я скучаю

;Я скучаю без тебя,
Про себя шепчу слова,
Что скажу тебе при встречи
У вокзала в нашу встречу
В середине января.

Я скучаю без тебя
И влюблёнными глазами
Я смотрю на календарь,
Дни считаю,их срываю,
И сжигаю,вспоминаю
Наши встречи про себя.

Вот уже до нашей встрече
Нам осталось лишь два дня,
В душу мне подкинешь ты тогда огня,
Сердце биться будет сильно,
Ожидаю лишь тебя,
Поскорее возвращайся,
Я скучаю без тебя,
Поскорее возвращайся,
Я хочу обнять тебя.


Рецензии