Эмансипация по-русски

                Трусцой на лыжах с чередой барьеров -
                Вот это - спорт! И все - без остановки.
                На огороде - бюстик и парео,
                В другое время - джинсы и кроссовки.
                Сопливых деток рваные штанишки,
                А несопливых - полуночный трафик,
                На месте кос - коротенькая стрижка,
                По праздникам всегда - скользящий график.
                Какие ж вы, мужчины, лицемеры!
                Совсем не трудно было догадаться,
                Откуда дули эти злые ветры,
                Принесшие волну эмансипаций.


Рецензии