Я во сне раскрывала книгу
И листала страницы в ней.
И знакомые кадры всплыли
Жизни долгой земной моей.
Понимала,что всё в этой книге-
Отражение чистой воды.
Не пугаясь я вновь проживала
И рожденье, и годы свои.
Но одна из страниц всколыхнулась...
Вдруг хотелось вернуть что-то вспять.
Только книга не мне повинуясь,
Продолжала листать и листать.
Боже мой,всё мне стало понятно:
Моя память так крепко спала.
Но,кто рядом со мной был,ответил:
-Отвернул я беду от тебя.
И отправил тому,кто лукавил,
Кто тебя загонял в сети зла.
Кто,"желая добра",разбазарил...
Кто,глаза отвернув,в Ад оправить
Собирался однажды тебя...
Свидетельство о публикации №111060807206
прикоснуться к тебе
как бы случайно
извиниться
улыбнуться
и только бы не проснуться...
С улыбкой,
Костя Крамар 08.06.2011 22:04 Заявить о нарушении