***

тебе :)~

Ночь чернеет...

шум и шелест дождя за окном...
ночь чернеет проходным двором...
искры звезд не видны совсем...
только в сердце горит огонь...
голубым маяком у скал...
помня в ночь о тебе...
смотрю...

(c) Xek


Рецензии