Про ЛЕНЬ

Отупение полное
Никакого настроя
Такая разряженность
Губит "биолога"

Нискладуха в натуре
Разучилась писать
Сочиняю туфтологично
И не логичную связь.

А хочется замков -
Не из песка.
Но скука и лень
Опускают глаза.


Рецензии