Снег

;Снег идёт,
Снег летает зимой,
Тебя нет со мной,
Ты далеко,
А может и близко.

Быть может,тоже у тебя
Идёт снег,по небу летая,
Увидеть тебя мне хотелось
Сквозь пелену снега.

Зима скоро пройдёт,
В сердцах лёд растает,
Одиночество уйдёт,
Как снег весною уплывёт.

Сплин,тоска,меня покинут,
Скоро Пасха наступает,
Несчастная любовь пройдёт,
И смерть наш мир покинет.

Весну нам ждать уже недолго,
Всё размышляя о любви,
Смотреть в окно на дождя капли.

А снег идёт и засыпает,
Дома,дороги и мосты,
А я сижу,смотрю в окно,
И вспоминаю о тебе,
А за окном темно,темно.


Рецензии