Женщинам
как глубоки твои глаза
и как они порой печальны
слова и чувства что случайны
виной тому что слезы в них
огонь любви почти затих
и осознанье пустоты
порой уводит от мечты
и испытаний тяжкий крест
что лег на бархатные плечи
жаль время нас увы не лечит
и лишь любовь имеет вес
и мы с тобою так похожи
нас мысли тягостно тревожат
уже боимся новизны
и не ведем с собой войны
а в табаке и алкоголе
мы топим искры своей боли
но боль уйдет придет весна
и все оправиться от сна
люби себя и будь любима
ты как звезда неотразима
ты нежный ангел воплоти
от нежности мне не уйти
тебя с любовью обнимаю
всех благ земных тебе желаю
прости ты мне строку мою
но всей душой тебя люблю
Свидетельство о публикации №111060800712