Три минуты

Успокой меня теплыми пальцами,
Успокой меня звуками голоса.
Я прикроюсь безумными танцами,
Отпущу танцевать твои волосы.

Успокой меня, слышишь, навязчиво.
Успокой меня лучше пустырника.
Я боюсь только взгляда скользящего,
Много больше, чем взгляда настырного.

Успокой меня, нервы ругаются.
Успокой меня, я на пределе.
Только те, кто в друзья набиваются.
Оказались никчемны на деле.

Успокой меня, ты один можешь.
Разогнать все волненья и смуты
Успокой, ты один мне поможешь.
Растянуть на века три минуты...


Рецензии