399. Дай тобой мне надышаться

Дай тобою мне надышаться...
Насмотреться в последний раз...
Мы должны почему то расстаться,
Не пойму для чего...но сейчас...

Я пройдусь по твоим изгибам,
Чтоб запомнить на жизни вперёд,
По заснеженным милым сединам,
Моё сердце запомнит полёт...

Взгляд родной с поволокой,манящий,
И печаль в глазах на всегда...
Мы не можем вот так взять расстаться!
И крошится на части Душа...

Дай минуту пожалуйста,чтобы,
Срисовать тебя в файл Души,
Нет...поверь...ни какой злобы,
Если надо,ты можешь идти,

И даю тебе ровно минуту,
Чтоб запомнил сияние глаз,
Нет...не плачется почему-то...
Знаю,встретимся в следующий раз...

..............................

Судьбы вновь разбились в осколки...
Мы рождаемся в тысячный раз,
Ты искал меня...в мире тонком...
Узел кармы развяжем сейчас.
8.06.2011год  19:06


Рецензии
Татьяна.
Прекрасно написано.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   08.06.2011 20:29     Заявить о нарушении