Нежность и жестокость 86 Прилежность нежности, -

86

Прилежность
  нежности,-
    нужна ль
      душе,-
огнем любви,
  всепоглощающе,
    объятой,-

не
  лучше ль
    задержать
      на рубеже,-
непредсказуемость
  размолвок
    и обьятий?


Рецензии