Моим стихам

                "На внимание людское очень не рассчитывай.
                Соберутся двое-трое – сам себя почитывай." 
                Ал-др Тихонов."Мой чепухизис"    
       
         Moи стихи!Люблю вас? Нет,жалею
         И лишний раз на вас взглянуть не смею,
         Ведь ваш создатель-дилетант,
         И обошёл его Талант...
         Ваша судьба темна,несчастна:
         Меня не станет в одночасье
         И вас,убогие сироты,
         Никто не окружит заботой,
         Никто руки к вам не протянет,
         И вас  никто читать  не станет..
         Никто не вспомнит вас на свете,
         Ни вечно занятые дети,
         Никто из иностранцев-внуков..
         Увы, не станет вам порукой,
         Не суждено иметь вам дом,-
         Пусть даже самый тонкий том...

         Печальная вас ожидает участь,
         Не вознесет вас даже Случай
         Ни на Олимп,ни на Хермон*,
         И рад вам будет лишь Харон....

         Стихи мои,мои творенья,
         Прошу у вас я снисхожденья...!

                08.06.2011.

                *Хермон-самая высокая гора в Израиле/примерно 2400м/

               


Рецензии
Это пока мы живы и "балуемся" стихами, наши дети их не читают (мои дети читают, но изредка, и по моей просьбе), но когда-то потом они обязательно будут их читать, с опозданием пытаясь понять, чем мы жили... Наши дети будут любить наши стихи (очень хочется надеяться на это).
Инесса, я желаю тебе солнышка в душе и много-много улыбок!

Людмила Козлова   09.04.2012 17:26     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая...И тебе всего самого доброго....

Инесса Касакович   09.04.2012 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.