Чужая слеза

Чья-то слеза упала...
Значит уже ничья.
Значит она искала
Друга среди дождя.

Значит пугала стужа,
Значит чужая тень
Тихо ласкала мужа
В этот ненастный день.

Соткано летом платье,
В осень его надень.
Шутки,слова,объятья
Греют уставшую тень.

Не дожидаясь ответа,
Тлеет любовный обман.
Значит проходит лето,
Значит написан роман.

Чья-то слеза упала...
Значит уже ничья.
Значит она искала
Друга среди дождя....

(23 ноября 2005 г.)


Рецензии
Красивый стих, Валентина...Очень...
С теплом, Оксана.

Оксана Нездийминога   09.06.2011 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Оксана.

Валентина Яковлева 4   09.06.2011 02:12   Заявить о нарушении