Дочери
Это дети, конечно, дети!
И не важно млад ты иль стар –
Дети вечно твоя Звезда!
Та, которая светит ночью,
Та, которой всё сделать хочешь.
Им готовы мы жизнь отдать,
Вечно маяться и страдать!
А особое чудо - дочки.
Их, обычно, все любят очень.
И всё выразить – нету слов -
Как с девчёнками всем везёт!
В дом заходят - как будто солнце
К нам заглядывает в оконце -
Оживает мгновенно дом,
Согреваемый их теплом!
Сыновья – то другое дело.
Тоже Звёзды, но как-то смело
Улетает от нас Звезда -
Птенчик, выпавший из гнезда.
Дочери ж остаются рядом,
Радуя и душой и взглядом.
Нам же - хочется вместе жить,
И, как маленьких, их любить!
Пусть же жизнь им приносит счастье,
А не трудности и ненастья,
Пусть судьба много-много лет
Шлёт любви и надежды свет!
Свидетельство о публикации №111060807027