Храни себя...

Храни себя,храни любовь.
Храни,когда меня не будет.
Но если разгорится вновь,
Что если кто тебя разбудит?

Ты милый друг любовь прими,
Цветок не может жить без света.
Любовь-луч солнца меж людьми,
Но у меня спроси совета.

Хотя, скажу наверняка,
Цветку уход и дождик нужен.
И взор веселый и рука,
Покой ,что так тобой заслужен.

Хотя, о чем это я там?
Я никому Вас не отдам.


Рецензии