***

СЫНУ

Есть на свете мальчик Лёня,
Любит сказку про ворону,
И про волка сказки слушать,
Только очень плохо кушать,
Сока с чаем много пить,
Любит курочек ловить,
И козявочек ловить,
И немного поскулить.
Рвет цветы весной и летом,
Бьет пистоны из пистолета,
И в “бобочку” тычет пальчик
Наш большой дошкольный мальчик.

1991 год

***

ОДА

Я вам ни разу не писал своей рифмованной строки,
И за корсет не запускал своей чувствительной руки,
Но Вами с головы до ног часами восхищаться б мог.
Я мог бы Вам помочь с цепи все Ваши чувства отцепить,
И бурной страсти холодок согреть бы вместе с Вами смог.
Все Ваши мысли и желания смогли бы сбыться при свидании,
Вы близостью своею мучая, мне не давали просто случая.

1992 год


Рецензии