ВСЕ У НЕЕ КАК НАДО...

 бодрая, устремленная,
 с виду такая холеная!...
 и что этой даме надо?
 все у нее как надо -
 свой дом, где-то муж, дети рядом...
 но встретишься с ней взглядом
 и станет немного обидно -
 в глазах ее счастья не видно.
 в глазах лишь усталость осени
 и сад, что по осени бросили...


Рецензии