если это не ты..

и куда мне теперь без тебя?
если только на расстрел
в города дальше севера
под огонь из стрел..
по каким мне звонить номерам,
по каким адресам мне идти,
если вдруг мои глаза
потеряют твой ориентир?
если вдруг на мой позывной
я услышу лишь тишину
где смогу отыскать я покой,
кроме как в твоем плену?
кто еще сможет отогреть
зажигая в душе костры?

я смогу лишь тихонечко тлеть,
если это не ты…….


Рецензии