Это там, где вода оживала...
Где горела живая вода.
Было время в пространстве овала
И седьмая стояла среда.
Где кормились с руки осторожной
Ненасытные речи твои.
И ползли по младенческой коже
Золотого песка муравьи...
То не снилось - сбылось непременно,
Выше самой высокой беды
Мы с тобой вырастали из плена
И садились у края воды…
Свидетельство о публикации №111060806966
Юлия Белохвостова 28.06.2011 12:31 Заявить о нарушении
Борковская 03.07.2011 17:53 Заявить о нарушении