***

1984 год

ПРИВОЗИ С СОБОЙ ВЕТЕР, ЛЕНОК…

Привози с собой ветер, Ленок,
Чтоб метался он, выл и сквозил,
Угасающих чувств уголёк,
Чтоб раздул докрасна, привози.

Приезжай с обновленьем, и пусть
Все обиды с разлукой умчат,
Канув в лету, сердца застучат,
Позабыв одиночество, грусть.

Приноси мне с собою любовь,
Можно веру, не нужно надежду;
Ты представь, что мы встретились вновь,
Я такой, как и был, как и прежде.

Всё во власти твоей, как всегда,
Только помни, из сотни дорог,
Ты вернешься ко мне, но тогда
Привози с собой ветер, Ленок.

1984 год


Рецензии