Я не выключу дождь

Я не выключу дождь.
Не протягивай руки!
Даже если уйдешь...
И весь мир занемеет от скуки...

Я не выключу дождь!!!
Я его приласкаю в ладонях...
Ты уйдешь... Ничего не вернешь...
Только дождь будет помнить...


Рецензии