***

1984 год

Я ЕЩЁ СЕБЯ НЕ РАЗДАРИЛ…

Я ещё себя не раздарил,
Я ещё не иссушился напрочь,
У меня, поверь мне, хватит сил
Восемь палок кинуть тебе за ночь.

Я ещё тобой не прогорел,
Я ещё могу тобой забыться,
Допьяна ещё я не успел
Губ твоих тепла тогда напиться.

Я в памяти не раз уж воскрешал
Все родинки твои на белом теле.
Подходишь неодета, чуть дыша,
К такой холодной, без тебя, постели.

Одна из самых сладостных наград,
Одна из завершившихся дорог,
И, знаешь – я так бесконечно рад,
Что для тебя себя ещё сберег.


Рецензии