***

1984 год

НЕ СМОТРИ…

Не смотри так на меня, не нужно,
Всё у нас с тобою позади.
Мне понятно, что не ты мой суженый,
Не жалей, не надо, уходи.

Можешь проклинать меня, как хочешь,
Что же, знать ошибся Зодиак.
Можешь ненавидеть днем и ночью,
От любви до ненависти – шаг.

Вот тебе и гороскоп, приметы…
Ты меня забудешь, обещай.
Не тревожься зря, не шли приветы,
Ты не мне был сужен, так прощай!

1984 год

***

Я тобою бы мог без конца наслаждаться,
Губы алые пить и в объятьях купаться,
Сладкой дрёмой забыться тобою одною
И шептать твое имя, до боли родное.


Рецензии